GAS ALIMENTARI

I sistemi proposti dalla Gas Service permettono la massima ottimizzazione della conservazione degli alimenti, la distribuzione e della qualità. I prodotti disponibili inibiscono il deterioramento degli alimenti in modo del tutto naturale offrendo numerosi vantaggi ai produttori ed ai clienti in quanto prolunga la vita degli alimenti, mantiene i prodotti freschi e riduce i resi dei prodotti deteriorati.

.

Le merci protette con i gas alimentari possono essere consegnate ad intervalli meno frequenti e su distanze più lunghe assicurando così una programmazione più flessibile ed un flusso di lavoro più razionale. Dalla consegna delle materie prime al trasporto dei prodotti lavorati, i gas riducono l'impiego di conservanti, ampliano i confini temporali e geografici e razionalizzano la logistica.

.

I seguenti gas per la conservazione possono essere usati singolarmente oppure miscelati tra loro in varie percentuali:

Azoto

Anidride Carbonica (CO2)

Argon

Ossigeno

.

Da non sottovalutare l'utilizzo dell'Anidride Carbonica per la gassificazione delle bevande, come acqua, Coca Cola, birre alla spina e tutte le bevande gasate.

Share by: